1. Tag der Bay. Meisterschaft in Unterhaching war erfolgreich

Am ersten Tag bei den Bay. Einzelmeisterschaften entbrannte ein heißer Kampf um die Mehrkampfkrone bei den Männern. Aus Monheimer Sicht ging mit Marcel Frank, Dominik Klenner und Jacob Glück gleich drei Turner aus unserer BL- Mannschaft an den Start die Möglichkeit hatten bei der Titel vergabe dabei zu sein. Am Ende konnte sich Jacob Glück über seinen ersten Vize-Meistertitel in der Männerklasse freuen, Dominik Klenner wurde fünfter und Marcel Frank belegte den 10. Platz. Auch bei den Jugendturnern war es spannend, in der Altersklasse 17/18 belegte Moritz Hilpert insgesamt den 5. Platz und konnte sich für den heutigen Tag in 4 Finals turnen. Die beiden 15-jährigen Julius Rabenstein (Platz 4.) und Lukas Wirth (Platz 7.) gingen in der Altersklasse 15/16 an den Start und konnten mit der 16-jährige Konkurrenz schon ganz gut mithalten. Julius Rabenstein konnte am Ende des Wettkampftages sich über zwei Dritte Plätze in den Geräte Finals freuen. Auch Samuel Richter musste heuer in der Altersklasse 13/14 sich als 13 -jähriger mit der ein Jahr älteren Konkurrenz auseinandersetzen und wurde am Ende vierter, Trainingskamerad Christoph Rothmeyer wurde achter. Samuel Richter konnte weiterhin in den Finals am Pferd einen dritten Platz erkämpfen.